妊娠・出産 36週3日でお腹が痛いです。赤ちゃんが降りてきているのでしょうか?産道が押されている感じで痛みます。 36週3日になります。 さっきから、おまたが痛いんですが赤ちゃんが降りてきているのでしょうか? 恥骨ではなく、産道?が中から押されている感じで痛みます。少しすると治り、また痛みです。 みなさんもありますか? 最終更新:2016年10月12日 お気に入り 妊娠36週目 産道 赤ちゃん ☆木苺★(8歳) コメント ぽこぽこママ 初めまして♡ 痛みは何分間隔で起きていますか?? 10月12日 ☆木苺★ 初めまして! 全然時間は計ってないです~_~; 座って立った時に痛くなり、横になって起きたりすると痛みがあるのですがすぐ治ります。 10月12日 ぽこぽこママ 前駆陣痛ですかね?? もしくは産道が開いてきているのかも?? 私は前駆陣痛がピークの時に お腹から股にかけて痛くて、何かで押さえつけてると痛みがひいたりしていました(´-`) 結構長く続くようであれば時間間隔を測って見るといいかもですね! 10月12日 ☆木苺★ 最近、夜になるとお腹が生理痛の痛みだったり張りはあったので前駆陣痛だな〜〜とは思っていたのですが、さっきからのは、初めての体験です。 お腹は、全然痛くないので産道が開いてるんですかね? 明日、検診なので先生に聞いてみます。 ありがとうございます(^_^) 10月12日 ぽこぽこママ 明日検診なんですね(*゚∀゚*)♡ 少し安心しました(#^.^#) もう少しで赤ちゃんに逢えるの楽しみですね♡ 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆木苺★
初めまして!
全然時間は計ってないです~_~;
座って立った時に痛くなり、横になって起きたりすると痛みがあるのですがすぐ治ります。
ぽこぽこママ
前駆陣痛ですかね??
もしくは産道が開いてきているのかも??
私は前駆陣痛がピークの時に
お腹から股にかけて痛くて、何かで押さえつけてると痛みがひいたりしていました(´-`)
結構長く続くようであれば時間間隔を測って見るといいかもですね!
☆木苺★
最近、夜になるとお腹が生理痛の痛みだったり張りはあったので前駆陣痛だな〜〜とは思っていたのですが、さっきからのは、初めての体験です。
お腹は、全然痛くないので産道が開いてるんですかね?
明日、検診なので先生に聞いてみます。
ありがとうございます(^_^)
ぽこぽこママ
明日検診なんですね(*゚∀゚*)♡
少し安心しました(#^.^#)
もう少しで赤ちゃんに逢えるの楽しみですね♡