コメント

ぽこぽこママ
初めまして♡
痛みは何分間隔で起きていますか??
ぽこぽこママ
初めまして♡
痛みは何分間隔で起きていますか??
「妊娠36週目」に関する質問
妊婦健診についてです。 いつも同じ先生に診てもらいたく曜日を固定して通っています。○週5日のタイミングです。 36週から毎週健診になると聞きました。 次回が34週5日、その次の予約は36週5日で大丈夫でしょうか?も…
32週で切迫早産と言われたのですが、歯科矯正をしていて毎月1回通ってます。 家から行き帰りでトータルで1時間くらいは歩いてるのですが、 無事生まれるまでは通わない方がいいでしょうか。 今子宮頸管18mmで10mmまで短く…
月曜日に無痛分娩する予定の36週妊婦です 今朝方おしるしがきて、1人目が破水からだったのでどうしたらいいのかわからず産院に連絡したところ、おしるしですね!様子見ててください!お腹の張りが増えたり痛みがあればま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆木苺★
初めまして!
全然時間は計ってないです~_~;
座って立った時に痛くなり、横になって起きたりすると痛みがあるのですがすぐ治ります。
ぽこぽこママ
前駆陣痛ですかね??
もしくは産道が開いてきているのかも??
私は前駆陣痛がピークの時に
お腹から股にかけて痛くて、何かで押さえつけてると痛みがひいたりしていました(´-`)
結構長く続くようであれば時間間隔を測って見るといいかもですね!
☆木苺★
最近、夜になるとお腹が生理痛の痛みだったり張りはあったので前駆陣痛だな〜〜とは思っていたのですが、さっきからのは、初めての体験です。
お腹は、全然痛くないので産道が開いてるんですかね?
明日、検診なので先生に聞いてみます。
ありがとうございます(^_^)
ぽこぽこママ
明日検診なんですね(*゚∀゚*)♡
少し安心しました(#^.^#)
もう少しで赤ちゃんに逢えるの楽しみですね♡