rnz(¨̮)
切ったことによることだと思いますよ( ^ω^ )
私は子宮頸がんだったので切る回数も多かったんですけどその度に数日は少し出血してました。
なので大丈夫だと思います!
腹痛とかはありますか?
心配でしたら電話で聞いてみてもいいと思います。
rnz(¨̮)
切ったことによることだと思いますよ( ^ω^ )
私は子宮頸がんだったので切る回数も多かったんですけどその度に数日は少し出血してました。
なので大丈夫だと思います!
腹痛とかはありますか?
心配でしたら電話で聞いてみてもいいと思います。
「検診」に関する質問
妊娠届の時期と、検診補助券の利用について聞きたいです! 7w初マタです。 心拍確認まで済んでいて、8wで総合病院に転院予定です。 転院先の初診を予約したら、「検査するから2万くらいかかる」って言われました。 前の…
2週間検診で体重が増えていなかったので、ミルクを足しています。 今母乳10分+ミルク80〜100あげています。 母乳をどれだけ飲めてるか分からないですが、前よりは飲めてます。 ミルク100もペロリの時もありますが、あげ…
13週6日の妊婦です。 今日検診で6:4で男の子かなあ、と言われました🌿 1人目が男の子のこともあり、女の子ならいいなあと思っていました。 健康ならどちらでもいいのですがなんともいえない気持ちです😓
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント