その他の疑問 保育所の申し込み用紙なんですが、私は求職中でして、写真のような用紙… 続けて質問失礼します🙇♂️ 保育所の申し込み用紙なんですが、私は求職中でして、写真のような用紙を渡されました。1〜3番の中をどれに丸をつければいいのか分かりません💦 分かりやすく教えて頂きたいです💦🙇♂️ 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 写真 保育所 求職 はな(3歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ ハローワークや派遣会社を利用してなければ2でいいと思いますよ☺️ 11月7日 はな すすさん、コメントありがとうございます! 今はまだ、利用してないのですが、そろそろハローワークにも行ってみようとは思ってます💦 この場合は1ですかね?💦 11月7日 はじめてのママリ そうですね、ハローワーク利用されるのであれば1になると思います! 11月8日 はな ありがとうございます🙇♂️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
すすさん、コメントありがとうございます!
今はまだ、利用してないのですが、そろそろハローワークにも行ってみようとは思ってます💦
この場合は1ですかね?💦
はじめてのママリ
そうですね、ハローワーク利用されるのであれば1になると思います!
はな
ありがとうございます🙇♂️