サプリ・健康 飲食店でパートをしてます。洗い場をする事もあるので、手がかなり荒れ… 飲食店でパートをしてます。 洗い場をする事もあるので、 手がかなり荒れてきました😥 市販で効果のあるクリームありますか? 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 2 クリーム パート 飲食店 ママリ (9歳, 12歳) コメント いーいー これオススメです! 私も飲食業で洗い物したりしてめちゃくちゃ荒れますがこれは濡れた手につけれて、直ぐサラッとするので水仕事する人にオススメです! 11月7日 ママリ コメントありがとうございます💡 洗い場入ると手ボロボロなりますよね😓 ゴム手袋もできないので余計に酷くて💦 写真までありがとうございます❣️ ドラッグストアで探してみます🥰 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます💡
洗い場入ると手ボロボロなりますよね😓
ゴム手袋もできないので余計に酷くて💦
写真までありがとうございます❣️
ドラッグストアで探してみます🥰