コメント
いーいー
これオススメです!
私も飲食業で洗い物したりしてめちゃくちゃ荒れますがこれは濡れた手につけれて、直ぐサラッとするので水仕事する人にオススメです!
いーいー
これオススメです!
私も飲食業で洗い物したりしてめちゃくちゃ荒れますがこれは濡れた手につけれて、直ぐサラッとするので水仕事する人にオススメです!
「クリーム」に関する質問
このうんちの色はクリーム色でしょうか? (画像載せますので苦手な方はスルーしてください) 最近色が薄いうんちをすることが多くて気になっています。白やクリーム色だとロタや消化器官によるものと聞いたことがあるので…
子が2人以上、完全にワンオペ、近くに頼れる人がいない方いますか? スキンケアとかいつしてますか?😂 お風呂あがって爆速で子供拭きあげてとりあえず適当にバシャっと化粧水塗って子供の髪乾かしたり着替えさせたり水…
生後6ヶ月の赤ちゃん、 新生児期から乳児湿疹ありで、そのまま今でも汗疹がよく出来ます。 口周り、首周り、脇の下、ひざ裏、おでこなどです。 耳裏もよく赤くなることがあります。痒そうにしています。 保湿はアロベビー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます💡
洗い場入ると手ボロボロなりますよね😓
ゴム手袋もできないので余計に酷くて💦
写真までありがとうございます❣️
ドラッグストアで探してみます🥰