コメント

いーいー
これオススメです!
私も飲食業で洗い物したりしてめちゃくちゃ荒れますがこれは濡れた手につけれて、直ぐサラッとするので水仕事する人にオススメです!
いーいー
これオススメです!
私も飲食業で洗い物したりしてめちゃくちゃ荒れますがこれは濡れた手につけれて、直ぐサラッとするので水仕事する人にオススメです!
「クリーム」に関する質問
義実家の猫が、ハーネスつけて毎日畑行ってるみたいなのですが菌とかノミ、ダニ大丈夫なのでしょうか🤔 最後に下の子会わせてから2ヶ月経つので遊びに行こうか迷ってます。 下の子が結構肌弱くて、離乳食添加物で蕁麻疹で…
子供のアトピーについてです。 目の周りまで塗れるクリームありますか? 5歳娘今までそんなに酷い肌荒れはなかったんですが 今年から、目の周り、鼻、口周りがガサガサになるようになりました 腕、膝裏も痒がり、アトピ…
どのタイミングで妊娠検査薬を使うか迷っています! みなさんだったらいつ使いますか?ぜひ教えてください! 【今週期の状況】 5/26 卵胞が20mmだったためhcgを打つ 5/27 人工授精(たぶんこの日に排卵) 5/29 デュファ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます💡
洗い場入ると手ボロボロなりますよね😓
ゴム手袋もできないので余計に酷くて💦
写真までありがとうございます❣️
ドラッグストアで探してみます🥰