はじめてのママリ🔰
かも。
じゃ大丈夫だと思います!
ギリギリセーフのラインじゃないですかね😊
のん
前置胎盤の可能性ありで、治らないなら入院ってすでに言われているなら告知が必要な状態だと思います。
私自身それでコープも加入できなかったです☺️
-
のん
治らなかったらってことは、今は前置胎盤の状態ってことです。
上がってきて普通分娩になる可能性はありますが、今の状態が続く=出血あれば入院&帝王切開確定です。- 11月7日
はじめてのママリ🔰
該当すると思いますよ💦
それな告知義務に当たらなかったら
みんな私にはこう聞こえたから!と
勝手な解釈ができることになっちゃいます😅
前置胎盤かも、治らなかったら入院って
すでに言われてますしね😅
のん
該当しますね。
でも前置胎盤もいろんな種類があって、徐々に治ることもありますよ☺️
はじめてのママリ🔰
その状況なら、次の妊婦健診で医師に「私は今前置胎盤ということで間違いないでしょうか?」と確認するべきかなと思います。そうだと言われれば告知が必要ですし、違うorそうだったけど治ってると言われればママリさんの勘違いだったから告知不要となるかと思います。次の検診まで待ってから加入で良いのではと思います。
ねこママ
仮に前置胎盤じゃなくても、健診時に治らなかったら入院と言われたことが確実なら、そう言われたことは告知しなければいけません💦
次の健診まで待つのはモヤモヤしますし、なんで入院しないといけないのか病院に問い合わせたら良いと思いますよ!カルテ確認してもらえれば、分かる話なので。
はじめてのママリ🔰
皆様コメントありがとうございました!(
コメント