コメント

はじめてのママリ🔰
私の所は保育料の口座は選考後保育園に入ってから郵送で別で届きました
なので入園後1ヶ月はコンビニ支払いでしたよ
はじめてのママリ🔰
私の所は保育料の口座は選考後保育園に入ってから郵送で別で届きました
なので入園後1ヶ月はコンビニ支払いでしたよ
「保育料」に関する質問
2023年9月生まれの子は いつから保育料無料になりますか? やはり3歳半の年少からですか? それとも3歳になった10月からですか? いつから保育園に入れるか悩んでいるので わかるかた教えてください💦
保育料について教えてください💦 7月に入所して、1ヶ月かけて慣らし保育をして 8月から復職しました。 初月の保育料は保育園での集金とどこかで見たのですがされず、登録してあるはずの銀行からも引き落としをされず現在…
子供が10ヶ月の頃に時短で復帰をして、3ヶ月経ちました。 保育園の洗礼を受けて有休無くなるわ、休むのも職場に気遣うわ、時短なのに業務量多くて時間内に終わらせるのも大変だし、給料もフルタイムの頃と比べると6万減……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはりそうですよね??
子供園、幼稚園は不用って書いてあるんですが決まらないと分からないですもんね💦