その他の疑問 戸籍の請求についてどなたか教えてください!子どもの氏の変更のため子ど… 戸籍の請求についてどなたか教えてください!! 子どもの氏の変更のため子どもの戸籍謄本を取りますが 戸籍筆頭者は元夫です 請求人はわたしの名前を書いて、筆頭者との続柄は何と書いたらいいですか??? 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 名前 夫 求人 はじめて🔰(4歳0ヶ月) コメント きいろいたまご 確か続柄は書かなかったような気がします🤔 書き漏れがあれば職員さんが聞いてくれます🙂 11月7日 はじめて🔰 ありがとうございます! 助かります😭 11月7日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて🔰
ありがとうございます!
助かります😭