妊活 生理予定日3日前にフライングしてしまい、今回も妊娠かどうか不安。タイミングは良かったはずなのに、赤ちゃんが欲しいと思っています。 今月もリセットか… めちゃくちゃソワソワ期で我慢できず… フライングしたら真っ白( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ ) 生理予定日3日前でしたのでもうダメかな😭 今回はタイミングめちゃくちゃ良かったはずなのにな😩 早く赤ちゃん来て欲しいな😭 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 1 フライング 赤ちゃん 生理予定日3日前 h.r🔰 コメント K ソワソワして我慢できませんよね(;ω;)!! めちゃくちゃタイミング良かったなら、私なら生理予定日後にまた挑戦してみます!!!諦めきれない〜(;ω;) 11月7日 h.r🔰 なぜこんなに我慢が出来ないのか…って凄く思います😩 そうですよね(>_<) 私も正直諦めたくなくて… 旦那さんには言えずなのでちょっとモヤっとしてますし、予定日に来なかったら再チャレンジしちゃいます😖 11月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h.r🔰
なぜこんなに我慢が出来ないのか…って凄く思います😩
そうですよね(>_<)
私も正直諦めたくなくて…
旦那さんには言えずなのでちょっとモヤっとしてますし、予定日に来なかったら再チャレンジしちゃいます😖