twinママ
2週間前都市農業センターに行った時は満開だったのでもう終わってるかもしれないですが💦
2年前はひまわりも数本混じってありましたが、今年はなかったです。
都市農業センターの方がピンク、赤紫、白、オレンジ、黄色と種類が多いし、形がかわいいので見応えはあるかと思います。以前はなかった薄黄色のかわいいコスモスもありましたよ🌸
twinママ
2週間前都市農業センターに行った時は満開だったのでもう終わってるかもしれないですが💦
2年前はひまわりも数本混じってありましたが、今年はなかったです。
都市農業センターの方がピンク、赤紫、白、オレンジ、黄色と種類が多いし、形がかわいいので見応えはあるかと思います。以前はなかった薄黄色のかわいいコスモスもありましたよ🌸
「公園」に関する質問
おっきい公園によく行ってたお子さんいますか?? 家の近くの公園がちっちゃくて 道路にバンバン出てしまう、、 連れ戻しても泣いて嫌がって結局公園からすぐ出てしまうので 危なくて見ていられず、、 もっと大きい巨大…
動物園によく行かれていたお子様がいるお母様に質問です! 1歳4ヶ月の子供がいるのですが とにかく歩くのが大好き、何でも触るのが大好きな子供で 支援センターだとひたすら歩き回り、 他のお友達にぶつかりそうになるの…
すぐ道路でちゃったりすぐ脱走しがちなお子さんだったママさん、、どこで遊ばせてましたか?😭😭 好奇心旺盛すぎて公園で遊ばせててもすぐ公園から出て人様の家の階段登ろうとしたり、 道路に出たがって止めると泣く、、 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント