twinママ
2週間前都市農業センターに行った時は満開だったのでもう終わってるかもしれないですが💦
2年前はひまわりも数本混じってありましたが、今年はなかったです。
都市農業センターの方がピンク、赤紫、白、オレンジ、黄色と種類が多いし、形がかわいいので見応えはあるかと思います。以前はなかった薄黄色のかわいいコスモスもありましたよ🌸
twinママ
2週間前都市農業センターに行った時は満開だったのでもう終わってるかもしれないですが💦
2年前はひまわりも数本混じってありましたが、今年はなかったです。
都市農業センターの方がピンク、赤紫、白、オレンジ、黄色と種類が多いし、形がかわいいので見応えはあるかと思います。以前はなかった薄黄色のかわいいコスモスもありましたよ🌸
「公園」に関する質問
BTMの三輪車を持っていて、 お散歩の時に使うのですが、 先ほど公園でストライダーに乗ってる子をみて、 欲しいと、、。 BTMもストライダー風にできますが、 毎回三輪車の形から帰るのめんどくさいです😂 ストライダーを…
自治会の公園掃除行ってきたぞ〜! 帰ってきてシャワー浴びて洗濯機回してる(笑) 周りはもう50年以上住んでる方ばかりなので70代過ぎた方が多いけど皆、元気😄 私はアラフォーだけど若い部類に入るので珍しがられる🤣 「〇…
2日間溜まった洗濯物を回すとき、 私のタンクトップやパンツが1番臭ったとわざわざ報告してきます... シンプルに引くほどキモいし、デリカシーがないし、普通嗅がないし、、、、、、 子どもたちと毎日真夏の公園で遊ん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント