妊娠・出産 生理予定日1日前 症状・頭痛・顔の火照り・腰痛(背中も少し痛い)・暑い!… 生理予定日1日前 症状 ・頭痛 ・顔の火照り ・腰痛(背中も少し痛い) ・暑い!寒い!の差が激しい ・いつもと違う場所にニキビ ・お腹すいて少し気持ち悪いかも? ・眠気 ・下腹部が張ってるのかは分からないけど苦しい ・下腹部痛 ・食欲増加 基礎体温36.84です! 妊娠してないかな〜👶🏼 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 基礎体温 ニキビ 症状 妊娠 生理予定日1日前 n(生後2ヶ月) コメント ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 私の初期症状と全部あてはまってます🙆🏻♀️妊娠菌置いていきます🥰💗 11月7日 n ホントですか?!ありがとうございます🥺💖💖 いい報告が出来たらいいなぁ〜🕊 11月7日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
ホントですか?!ありがとうございます🥺💖💖
いい報告が出来たらいいなぁ〜🕊