子育て・グッズ 夕方まで普通に母乳出ていたんですが、今になって右乳が出てない気がし… 夕方まで普通に母乳出ていたんですが、今になって右乳が出てない気がします😭 赤ちゃんが吸ってもいつもみたいにゴクゴク音がせず、嫌がって泣いて口を離してしまいます💦 これが詰まったという事なんでしょうか…? 昼にシュークリームをもらって夕方と晩2個食べてしまいました…これが原因でしたらめちゃくちゃ後悔です😿 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 母乳 クリーム 赤ちゃん うりぼー❁(3歳8ヶ月, 7歳) コメント yunon🌏 私はなにを食べてもつまったこと ないので 少しマッサージしてみたら どうですかね? 11月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント