あこ
息子も最近ほ乳後にゼロゼロ言う時があって、かかりつけに相談した時、まだまだ逆流しやすい時期だから、一度にたくさんあげるんじゃなくて小まめにあげるようにしてって言われました!
誤嚥に繋がるそうです🥺
あこ
息子も最近ほ乳後にゼロゼロ言う時があって、かかりつけに相談した時、まだまだ逆流しやすい時期だから、一度にたくさんあげるんじゃなくて小まめにあげるようにしてって言われました!
誤嚥に繋がるそうです🥺
「母乳」に関する質問
通常のうんちと下痢の違いについて 生後2ヶ月半の男の子を母乳よりの混合で育てています。 一日に足すミルク量は基本100ml以内です。 未だにうんちと下痢の違いが分かりません。今朝とんでもない量のうんちをしたので…
私が離乳食あげるときだけ嫌がって、泣きます😭 もうすぐ7ヶ月になる息子がいます。 夫や長女があげる時は、無表情ですが普通に食べます💦 離乳食スタートして1ヶ月半くらいで、初期から食べはしますが、あまり離乳食が好き…
出産後入院中です。 1人目は完母だったのですが、2人目は混合でいこうと思ってます。 今は産院の方針で3時間ごとに授乳室に行って、母乳とミルクあげてます。 退院したら、泣くまで寝かせようと思ってるのですが、やっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント