※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
ファッション・コスメ

家庭用脱毛器を購入予定ですが、何が良いかわからず…どんなものがオスス…

家庭用脱毛器を購入予定ですが、何が良いかわからず…
どんなものがオススメですか⁇
使える場所、値段、機能性など、なんでも知りたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

脱毛ラボの使ってます!
マメに出来るタイプじゃないので気が向いたときにしかやらないですが10回目行かないくらいで既にだいぶ綺麗になってます✨
5回目くらいから生えるの遅くなったなーと実感して今は足が数日処理しなくてもうっすら短いのが生えてるかな?くらいです。
腕はまだ2、3日に1回くらい剃ってますが🥲

毛が濃いところや背中みたいに自分でできない所はいずれ医療脱毛しようと思ってますが毛が無くなりはせずとも毛穴が多少目立たなくなったりすべすべ感が始める前と全然違うのでこのままゆるく続けるつもりです😊

ちなみに価格は七万くらいです。人気なのはケノンだけど費用抑えたい、でもニ、三万くらいだと効果が不安…ってことでちょうどいいかなと!
あとは他のものにあまり詳しくないですが冷却機能がついてるからよく聞くわざわざ保冷剤で冷やしながらってのをしなくていい点が楽だなと思って選びました✨

• ゆか

ゆか

ありがとうございます!!

• 11月7日