子育て・グッズ 北海道住み、2歳児の冬靴で悩んでます!普段はイフミー、ニューバランス… 北海道住み、2歳児の冬靴で悩んでます! 普段はイフミー、ニューバランスのスニーカーを履かせてます。 あと少ししたら雪が降るのにまだブーツを買ってなくて、靴屋さん何軒か見たのですがどれが良いのかさっぱりで🥲 子供はアンパンマンのブーツ喜んで見てましたが😂 みなさんのおすすめ教えてください🥺 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 1 2歳児 イフミー ニューバランス スニーカー おすすめ 北海道 靴 アンパンマン ママリ(6歳) コメント あーママ うちも去年はイフミーのスノーブーツでした٩(ˊᗜˋ*)و同じくガバッと開くのが履かせやすくて好きでした☺️脚絆との相性もよく上げ下げしにくいとも感じなかったですし(^^) 11月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント