娘の太ももに小さいポツポツがたくさんあります💦痒くはなさそうですが気…
娘の太ももに小さいポツポツがたくさんあります💦
痒くはなさそうですが気になります😣
- ママリ(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
ここ最近、風邪引きましたか?
娘の太ももに小さいポツポツがたくさんあります💦
痒くはなさそうですが気になります😣
🌈ママ 👨👩👧👦
ここ最近、風邪引きましたか?
「サプリ・健康」に関する質問
産後の骨盤矯正行ったことありますか?? 産後2ヶ月です。骨盤がグラグラした感覚がまだあり、授乳で肩も凝るのでカイロプラクティックや鍼灸もしている整骨院に行こうと思っています。骨盤が硬くなる前に骨盤矯正してお…
整形外科行きたいのですが、赤ちゃん連れて行ったことある方いますか? キッズスペースありなしやなども知りたいです 産後一ヶ月、骨盤痛くてやばいです。。 主人は日曜しか休みがないので行くとしたら赤ちゃん連れて行く…
夫のことです。 ここ2年くらいからか、仕事が忙しい時期に入ると呼吸がしにくくなると言います。 健康診断などは特に異常なく、昨年は整骨院に行ったら治った!と言ってました。 繁忙期は業務量も精神的にもしんどいみた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
それなら風邪のせいだと思います
うちの子も1歳半くらいにそんなのができて心配で相談したら風邪のウイルスや菌がいたずらするんだよと先生が言ってました
特に塗り薬とかもなくて少しずつ減っていくと思うよと言われて2週間くらいかけてなくなったと思います😊
ママリ
引きました!
先週の火曜日に熱が出て
今も咳と鼻水が治ってません😣
ママリ
あ、先週じゃなくて今週でした💦
ママリ
そうなんですね!😳
納得です!スッキリしました☺️
ありがとうございました🙇♀️