サプリ・健康 娘の太ももに小さいポツポツがたくさんあります💦痒くはなさそうですが気… 娘の太ももに小さいポツポツがたくさんあります💦 痒くはなさそうですが気になります😣 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 太もも ママリ(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 ここ最近、風邪引きましたか? 11月6日 ママリ 引きました! 先週の火曜日に熱が出て 今も咳と鼻水が治ってません😣 11月6日 ママリ あ、先週じゃなくて今週でした💦 11月6日 🌈ママ 👨👩👧👦 それなら風邪のせいだと思います うちの子も1歳半くらいにそんなのができて心配で相談したら風邪のウイルスや菌がいたずらするんだよと先生が言ってました 特に塗り薬とかもなくて少しずつ減っていくと思うよと言われて2週間くらいかけてなくなったと思います😊 11月6日 ママリ そうなんですね!😳 納得です!スッキリしました☺️ ありがとうございました🙇♀️ 11月6日
ママリ
引きました!
先週の火曜日に熱が出て
今も咳と鼻水が治ってません😣
ママリ
あ、先週じゃなくて今週でした💦
🌈ママ 👨👩👧👦
それなら風邪のせいだと思います
うちの子も1歳半くらいにそんなのができて心配で相談したら風邪のウイルスや菌がいたずらするんだよと先生が言ってました
特に塗り薬とかもなくて少しずつ減っていくと思うよと言われて2週間くらいかけてなくなったと思います😊
ママリ
そうなんですね!😳
納得です!スッキリしました☺️
ありがとうございました🙇♀️