お出かけ 授乳ケープおすすめありますか? 授乳ケープおすすめありますか? 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 1 授乳ケープ おすすめ りん(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コッパーパールのオススメです! 11月6日 りん インスタでもそれ見ました!😳 実際よく使われますか? 11月6日 はじめてのママリ🔰 授乳期は必須でした☺️ 1人目のときワイヤー入りの前だけのやつ使ってたけど、めくれるのが嫌で2人目で買い替えました!! コッパーパールのは360度なので安心して使えました😊 ワイヤー入りと違って常に顔が見えないの使いにくいか心配でしたが慣れたら余裕です🥺 11月7日 りん ありがとうございます♩ 購入してみました😊 11月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
インスタでもそれ見ました!😳 実際よく使われますか?
はじめてのママリ🔰
授乳期は必須でした☺️
1人目のときワイヤー入りの前だけのやつ使ってたけど、めくれるのが嫌で2人目で買い替えました!!
コッパーパールのは360度なので安心して使えました😊
ワイヤー入りと違って常に顔が見えないの使いにくいか心配でしたが慣れたら余裕です🥺
りん
ありがとうございます♩
購入してみました😊