コメント
はじめてのママリ🔰
コッパーパールのオススメです!
はじめてのママリ🔰
コッパーパールのオススメです!
「おすすめ」に関する質問
ひらがなに興味を示した4歳の息子。 書き方がオリジナルなので、どうか正しい書き順を覚えて欲しくて、、、 どんな教材がおすすめですか? ・はじめてずかん ひらがなタッチペンのやつ ・繰り返しかけるやつ(水ペンor…
股が臭いです😭😭(自分) 自分の股自体はは結構正常な匂いがするのに、パンツがめっちゃ臭くなります💦 ユニクロのシームレスパンツを愛用してるんですがそれが原因なんでしょうか?😭 主素材はナイロンとポリウレタンです。 …
1歳なりたての子が39度熱あります。 解熱剤あります。 固形物が無理みたいで、 ゼリー、卵ボーロしか食べてくれず、、、 何かおすすめありますか? お粥作りましたが飲み込めないみたいで💦 ミルク多めに足してます!! …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
授乳期は必須でした☺️
1人目のときワイヤー入りの前だけのやつ使ってたけど、めくれるのが嫌で2人目で買い替えました!!
コッパーパールのは360度なので安心して使えました😊
ワイヤー入りと違って常に顔が見えないの使いにくいか心配でしたが慣れたら余裕です🥺
りん
インスタでもそれ見ました!😳 実際よく使われますか?
りん
ありがとうございます♩
購入してみました😊