ちゃ
モノは欲しいものが今はなさそうなので、今月末のお誕生日もクリスマスもマッサージとかに行かせてあげようと思ってます!
@@
物欲がないし、誕生日も近いので誕生日に(年末年始で外食できないこともあり)大好きなケンタッキーを買ってきて食べ放題にしてあげてます😂
ちゃ
モノは欲しいものが今はなさそうなので、今月末のお誕生日もクリスマスもマッサージとかに行かせてあげようと思ってます!
@@
物欲がないし、誕生日も近いので誕生日に(年末年始で外食できないこともあり)大好きなケンタッキーを買ってきて食べ放題にしてあげてます😂
「旦那」に関する質問
男の子がいる方教えてください! 3歳の息子がいます。息子のタマのことで聞きたいことがあります。 移動性精巣?というものらしく、刺激があった時などに、中身がギュッと体内に入るらしいです。 なにもしていない時は2…
兄弟間の出産祝いっていくらが相場ですか? 旦那には4つ下の弟がいます! 私たちが出産したのが25なのでその頃弟は21歳。若いですが高卒だったので社会人歴3年目とかです。出産祝いは現金ではなく大きめのガーゼ3枚セット…
旦那にうんざりです。 私は妊娠38週の妊婦です。 平日はいつも寝かしつけまでワンオペなのですが、今日は珍しく旦那が早く帰ってきてくれたので息子をお風呂に入れてくれました。 寝かしつけもやってくれるかなと期待して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント