雑談・つぶやき 欲しいジャケットがあるけど、ゾゾタウンで買うか、楽天ファッションで… 欲しいジャケットがあるけど、 ゾゾタウンで買うか、楽天ファッションで買うか迷ってる… ゾゾタウンで買ったら奇跡的に青箱で届いて実質タダになるかも!という一か八かの期待と、 楽天ファッションで買ったら3000円オフクーポンがついてて、更に自分が貯めてるポイントで結構安く買えて、そして10%ポイントバックなのと。 現実的に考えてやっぱり楽天かな〜笑 最終更新:2021年11月7日 お気に入り ファッション 楽天 ゾゾタウン おーみん(5歳2ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー ゾゾ利用何度かしたことありますが、割と強気販売で、価格も割高ですし、サイズ交換とかも、そちら持ちです。みたいなのが嫌で、ゾゾから遠のいてます💦今は違うのかな? 11月6日 おーみん ゾゾタウンって割高なんですね!?😳 こんなもんだと思ってよくゾゾタウン利用してました😳笑 最近は楽天のお買い物マラソンに合わせて楽天ファッションで注文することが増えてきたんですが、 今回はゾゾタウンで注文して青い箱で届くと購入金額の全額をポイントバックになるということで、実質タダになるのでそれが当たればラッキーだなと思っています🤣 でも楽天は楽天でお買い物マラソンしてるのでそっちが良いかな〜笑 11月6日 退会ユーザー 好きなブランドがある場合は、お店用オンラインショッピングのほうが安かったり、交換も無料で。 ZOZOはお店側も何かしら手数料かかるようで、撤退したブランドさん多いみたいですね。最近は、変わってきたのかもしれませんが💦楽天のほうがお得とは聞いたことあります🤔個人的には、最近は楽天が安心して買える気がしま😅 11月7日 おーみん そうなんですね!!😳 楽天かゾゾタウンでしか比べて買ってなかったです💦 でも最近はゾゾタウンはクーポン以外のポイントはゾゾカード利用時にしか付与されないので、ゾゾカードを利用してない私にとっては楽天の方がお得なので楽天ファッション利用が増えてます😁 beams系列はbeamsのオンラインで買ってますが、他のブランドもお店用のオンラインで見てみます✨ 良い情報をありがとうございました😆✨ 11月7日
おーみん
ゾゾタウンって割高なんですね!?😳
こんなもんだと思ってよくゾゾタウン利用してました😳笑
最近は楽天のお買い物マラソンに合わせて楽天ファッションで注文することが増えてきたんですが、
今回はゾゾタウンで注文して青い箱で届くと購入金額の全額をポイントバックになるということで、実質タダになるのでそれが当たればラッキーだなと思っています🤣
でも楽天は楽天でお買い物マラソンしてるのでそっちが良いかな〜笑
退会ユーザー
好きなブランドがある場合は、お店用オンラインショッピングのほうが安かったり、交換も無料で。
ZOZOはお店側も何かしら手数料かかるようで、撤退したブランドさん多いみたいですね。最近は、変わってきたのかもしれませんが💦楽天のほうがお得とは聞いたことあります🤔個人的には、最近は楽天が安心して買える気がしま😅
おーみん
そうなんですね!!😳
楽天かゾゾタウンでしか比べて買ってなかったです💦
でも最近はゾゾタウンはクーポン以外のポイントはゾゾカード利用時にしか付与されないので、ゾゾカードを利用してない私にとっては楽天の方がお得なので楽天ファッション利用が増えてます😁
beams系列はbeamsのオンラインで買ってますが、他のブランドもお店用のオンラインで見てみます✨
良い情報をありがとうございました😆✨