una
私も新生児の子どもがいますが、母乳でむせます!勢いがいいとむせてしまうみたいなので、あまり心配はいらないと思います☺️
鼻もフガフガいってる時ありますよ!見てみるとないし、奥に詰まってるのかなぁと思ってます🤔🤔
una
私も新生児の子どもがいますが、母乳でむせます!勢いがいいとむせてしまうみたいなので、あまり心配はいらないと思います☺️
鼻もフガフガいってる時ありますよ!見てみるとないし、奥に詰まってるのかなぁと思ってます🤔🤔
「ミルク」に関する質問
最近拳を吸うようになって母乳が足りないのかどうか分からなくなってきました😂 足りないと思ってミルク作ると全然飲まないのでミルクを破棄せざるを得ずもったいないなと感じています…。でも拳を吸い続けるのでこれはどう…
旦那なんで起きてこない訳? 早起きして赤ちゃん見るの交代するのいつの間に勝手にやめた訳?😂 哺乳瓶だって朝のうちに洗って欲しいし、ミルクにオムツ交換も交代してよ〜 ゆっくり寝る時間くれよ〜
産後、家族が増えたことによって、ミルク代や日用品など出費が2人の時に比べて当たり前に多く貯金もできません…。 現在育休中なので手当のみで収入もなく、復帰しても保育園の事もあり時短勤務の予定です。 皆さんどのよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント