una
私も新生児の子どもがいますが、母乳でむせます!勢いがいいとむせてしまうみたいなので、あまり心配はいらないと思います☺️
鼻もフガフガいってる時ありますよ!見てみるとないし、奥に詰まってるのかなぁと思ってます🤔🤔
una
私も新生児の子どもがいますが、母乳でむせます!勢いがいいとむせてしまうみたいなので、あまり心配はいらないと思います☺️
鼻もフガフガいってる時ありますよ!見てみるとないし、奥に詰まってるのかなぁと思ってます🤔🤔
「育児」に関する質問
子どものパパイヤと夫の無関心ぶりにストレスが溜まっています。 【夫】 在宅勤務 保育園の送り、洗濯物をたたむ、子どもとお風呂に入る、夜ご飯の食器を洗う、寝かしつけはやる それらのタスクをこなすと離れたところで…
ちょっとまたメンタル崩壊気味です🥲 いや産後崩壊してない日のほうが少ないですやんってくらいボロボロです😂 赤ちゃんが寝ない、自分が眠たい、なんていうのは仕方ないな〜と思ってます!! いままでのメンタル崩壊理由…
赤ちゃんなので仕方ないけど、 顔をおもいっきし、握られて爪が食い込み 私の顔に3cmほど切れてしまい血が出てしまいました。 今もヒリヒリして痛くて、本当に痛くて いってえな💢!!!!って怒鳴ってしまいました。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント