una
私も新生児の子どもがいますが、母乳でむせます!勢いがいいとむせてしまうみたいなので、あまり心配はいらないと思います☺️
鼻もフガフガいってる時ありますよ!見てみるとないし、奥に詰まってるのかなぁと思ってます🤔🤔
una
私も新生児の子どもがいますが、母乳でむせます!勢いがいいとむせてしまうみたいなので、あまり心配はいらないと思います☺️
鼻もフガフガいってる時ありますよ!見てみるとないし、奥に詰まってるのかなぁと思ってます🤔🤔
「育児」に関する質問
メンズエステ、風俗について相談です。 友人や家族には話せないので 長文で申し訳ないですが みなさんが同じ立場ならどうするか 意見を聞かせてもらえると嬉しいです(>_<) 車で旦那を送って行った際、 携帯を忘れたとい…
睡眠についてなのですが、皆さん育児の間に結構寝てますか??寝れてますか? 最近、怖い夢を見てバッ!っと起きることが多いんですが、時間を見ると8分程しか経ってなくて、、、産後あるあるなんでしょうか?
【産後の結婚式・パーティドレス】 5月に友人の結婚式があって何を着ていこうか迷ってます! 妊娠して痩せてた時よりも20キロくらい太ってしまいました… もう産後1年経つのに育児を言い訳にだらけてしまって持っていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント