妊娠・出産 会陰マッサージに、ジョンソンのベビーオイル使ってるんですけど、大丈… 会陰マッサージに、ジョンソンのベビーオイル使ってるんですけど、大丈夫ですか? 近くに無印もヴェレダも売ってない田舎なので、薬局で手に入れられるものを使っているのですが、、 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 無印 夫 会陰マッサージ 田舎 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 猫缶 問題ないです🙆♀️ わたしも田舎で買えなかったのでカレンデュラオイルを通販で3本使いましたが切開は逃れられなかったので安いものや近場で手に入るもので良かったなっておもいました😅 11月6日 はじめてのママリ やっても切られるもんは切られるんですね😢 11月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっても切られるもんは切られるんですね😢