コメント

猫缶
問題ないです🙆♀️
わたしも田舎で買えなかったのでカレンデュラオイルを通販で3本使いましたが切開は逃れられなかったので安いものや近場で手に入るもので良かったなっておもいました😅
猫缶
問題ないです🙆♀️
わたしも田舎で買えなかったのでカレンデュラオイルを通販で3本使いましたが切開は逃れられなかったので安いものや近場で手に入るもので良かったなっておもいました😅
「会陰マッサージ」に関する質問
37週妊婦です。いつ出産なのかヒヤヒヤしています… 先輩方教えてください…! ①出産の始まりかたはどうでしたか?(陣痛・破水など) ②何時ごろで何をしているときでしたか? ③前兆は何かありましたか? ④正期産に入って…
ストレッチや運動等何もせずに出産迎えた方いますか? 今はほとんど何もせず怠けてしまってます。スーパーや買い物や健診で週2.3日出かけてちょっと歩く・家事するくらいで、基本的にぐーたら過ごしてます。 軽いストレ…
スクワットも散歩もおっぱいマッサージも会陰マッサージも 先生と助産師さんにききながらマックス回数くらいでやってる。 内診グリグリもしてもらった。 焼肉とオロナミンCもとった。 あとなにしたら陣痛きますか… 今日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっても切られるもんは切られるんですね😢