コメント
はじめてのママリ🔰
保育園から幼稚園に転園を考えてるということなら、認定こども園はどうですか?😊
私の周りでは月寒そらいろ保育園(認定こども園です)が人気です!
はじめてのママリ🔰
保育園から幼稚園に転園を考えてるということなら、認定こども園はどうですか?😊
私の周りでは月寒そらいろ保育園(認定こども園です)が人気です!
「年齢」に関する質問
30代の方で産後ではない方、年齢とともに免疫力下がったなぁと思う瞬間はありますか? 私は脂漏性皮膚炎が悪化したり謎の湿疹ができたりするようになって免疫力下がったなぁと感じます😢
色ボケしてるアホな呟きを聞いてください💦 長らく専業主婦をしてきましたが、子供たちも入学したので在宅ワークを始めました。 数ヶ月経って仕事にも慣れてきました。 電話で社員の方と打ち合わせやらで話すことが結構あ…
妊娠初期症状について。。 3人目妊活中、36歳です。 生理予定日 11/6 排卵日 10/22 おとといくらいから、腰のだるさ、少し眠気、胃の違和感がありました。 胃の違和感はあるけど、 今朝からなんとなく生理痛の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
認定こども園頭になかったです!
調べてみたいと思いますありがとうございます!