その他の疑問 札幌市東区のスーパーでクレヨンしんちゃんのチョコエッグ見かけた方い… 札幌市東区のスーパーでクレヨンしんちゃんのチョコエッグ見かけた方いらっしゃいますか❓ 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 札幌市 さくら(5歳0ヶ月) コメント ゆずママ 新道東駅のファミマにありましたよ!スーパーじゃないけど。 11月7日 さくら コメントありがとうございます‼️ 本当ですか!!? いつ頃見ましたか?近いので行ってこようと思います‼️ 11月7日 ゆずママ 先週も見たし残っていたらまだあると思います。ファミマは店員に買いたいと伝えると納品してくれたり納品日教えてくれますよ🍀 11月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
コメントありがとうございます‼️
本当ですか!!?
いつ頃見ましたか?近いので行ってこようと思います‼️
ゆずママ
先週も見たし残っていたらまだあると思います。ファミマは店員に買いたいと伝えると納品してくれたり納品日教えてくれますよ🍀