コメント

マイリー
ポケカラで歌います🎤
後、コンビニスイーツ
爆食いです😙😙

あああ
セルフジェルネイル同じくですー🥺黙々とストレス発散なりますよね🥺
わたしは子供にピアノ買ったのでそれを弾くのもすごくストレス発散です🥰
-
あいけん
同じうれしいです!!🥺💓ただ途中で👶🏻起きちゃうとやば!!ってなります🤣せめて硬化だけさせて〜って🤣笑
ピアノも弾けるなんてすごいです!!😲💓- 11月6日
マイリー
ポケカラで歌います🎤
後、コンビニスイーツ
爆食いです😙😙
あああ
セルフジェルネイル同じくですー🥺黙々とストレス発散なりますよね🥺
わたしは子供にピアノ買ったのでそれを弾くのもすごくストレス発散です🥰
あいけん
同じうれしいです!!🥺💓ただ途中で👶🏻起きちゃうとやば!!ってなります🤣せめて硬化だけさせて〜って🤣笑
ピアノも弾けるなんてすごいです!!😲💓
「ストレス発散」に関する質問
収入はあるのに、貯金が全然なくて焦る😓 でも、お金使うことがストレス発散だったり、それが生きがいって人はいませんか??😂😂 私はまさにそれです。笑 貯金0ではもちろんないですが、何千万もあるの当たり前みたいな投稿…
優し方コメント下さい😭 心が疲れました。 頼るとこはなくて田舎なので ストレス発散する場所もありません。 人と関わると嫌な気持ちへと マイナスに捉えられてしまって… そんな時期です。 でも仕事も育児も家事も休む…
私の夫はゲームが大好き🎮✨1〜2時間どころじゃなく休日だと5時間くらい続けることもよくあるほどに。 タバコも吸わない、ギャンブルもしない、お酒が大好きですごく飲むということもなく、唯一の楽しみストレス発散がゲー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいけん
コンビニスイーツ爆買いいいですね😍💓ポケカラってなんですか??🥺携帯のアプリとかですか?それともテレビとかに繋ぐ系ですか?🥺🥺
マイリー
携帯のみでカラオケ
できるアプリです😙
あいけん
なるほど🥺!!!とってみます!ありがとございます😍💓