ごんちゃん
妊娠の確認をもらうためにして診察に行ってから4週間後に行きました!
その間に母子手帳を取りに行ったので、貰ってから何週間後とかではなかったです💦
mhy
今日、健診で次回(2週間後)から母子手帳を使うから貰ってきてと言われたので10週ですかね☺️
ママリ
10週ではじめての妊婦健診でした!
みー
12週でしたー🙋♀️
ママリ
10週でした!
ゆきち
10週でした。8週の時にもらってきてと言われて💡
S (22)
6wでもらって、9w3dでした!初期の血液検査もこの時しました!
ごんちゃん
妊娠の確認をもらうためにして診察に行ってから4週間後に行きました!
その間に母子手帳を取りに行ったので、貰ってから何週間後とかではなかったです💦
mhy
今日、健診で次回(2週間後)から母子手帳を使うから貰ってきてと言われたので10週ですかね☺️
ママリ
10週ではじめての妊婦健診でした!
みー
12週でしたー🙋♀️
ママリ
10週でした!
ゆきち
10週でした。8週の時にもらってきてと言われて💡
S (22)
6wでもらって、9w3dでした!初期の血液検査もこの時しました!
「母子手帳」に関する質問
2月に3人目出産予定なのですが、初めて無痛分娩にするか普通分娩にするか決められません。 1人目は出血し入院→バルーン→促進剤→お腹を助産師さんに押されながらの吸引分娩(かなりしんどかったです。母子手帳には17時間ほ…
尿蛋白?? 母子手帳をみると尿蛋白のとこがプラス2、3???になっていました。 血圧も高くない、妊娠糖尿病の検査もしましたが大丈夫でした。 ケトンも尿蛋白ですか? なんか看護婦さんがケトンがなんちゃらって言って…
妊娠週について 初マタ、妊娠初期です。 NIPT検査希望で12-13wがベストな時期だと聞いてその週で検査予約をしたいのですが、自分の正確な妊娠週がわかりません。。 直近で12/18に妊婦健診に行きました。 その際赤ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント