M♡
私もなりました😭
胸がかなり痒くて、健診の時に
相談したら軟膏くれました!!!

はじめてのママリ🔰
乾燥だけじゃないと思うので、産婦人科または皮膚科で診てもらうといいですよ💡

まりお
返信ありがとうございます!
辛いですよね💦
関係があるかわからないのですが、頭皮まで痒くなってきて本当に辛いです
健診の際に相談してみます!ありがとうございます!!
M♡
私もなりました😭
胸がかなり痒くて、健診の時に
相談したら軟膏くれました!!!
はじめてのママリ🔰
乾燥だけじゃないと思うので、産婦人科または皮膚科で診てもらうといいですよ💡
まりお
返信ありがとうございます!
辛いですよね💦
関係があるかわからないのですが、頭皮まで痒くなってきて本当に辛いです
健診の際に相談してみます!ありがとうございます!!
「妊娠15週目」に関する質問
マタニティブラは必要ですか?? 元々、ワイヤーとかブラだけが苦手で、 しまむらのカップ付きのキャミソールを着ていたのですが、そろそろ窮屈になってきて、買い替えを検討してます。 できることなら、産後にも使える…
15wに入りました 自宅にあるポケマムで生存確認の為使用してましたがそろそろ性別も分かってくる週数に入ってきたかな?と思い始めた先に男の子っぽい影が出てる気がするんですが…皆さんにはどのように見えますか? 次の…
15wの妊婦です☺︎ お腹もぽっこりしてきて、やん可愛い❤︎なんて思ってたのも束の間、、、 右オケツの側面がしゃがもうとした時とか、足を伸ばした時などに痛すぎて困ってます( ; ; ) 座ってたらオケツの側面にピキー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント