M♡
私もなりました😭
胸がかなり痒くて、健診の時に
相談したら軟膏くれました!!!
はじめてのママリ🔰
乾燥だけじゃないと思うので、産婦人科または皮膚科で診てもらうといいですよ💡
まりお
返信ありがとうございます!
辛いですよね💦
関係があるかわからないのですが、頭皮まで痒くなってきて本当に辛いです
健診の際に相談してみます!ありがとうございます!!
M♡
私もなりました😭
胸がかなり痒くて、健診の時に
相談したら軟膏くれました!!!
はじめてのママリ🔰
乾燥だけじゃないと思うので、産婦人科または皮膚科で診てもらうといいですよ💡
まりお
返信ありがとうございます!
辛いですよね💦
関係があるかわからないのですが、頭皮まで痒くなってきて本当に辛いです
健診の際に相談してみます!ありがとうございます!!
「妊娠15週目」に関する質問
つわり?逆流性食道炎? つわりは妊娠4週からあって常に船酔い感覚がありました。 今は妊娠14週に入りましたが、先々週くらいから常にある船酔いというよりは、 食べたり飲んだらした後に気持ち悪さや嘔吐、ゲップが出そ…
性別見て欲しいです!15週5日のエコーで先生からおそらく女の子だろうと仰って頂いたのですが、2Dには確かにしっかりとコーヒー豆の特徴が見られるのですが、私には4Dの方のお股に突起らしきものが見えるような気がして、…
妊娠15週、あと2日で5ヶ月で安定期に入る初マタです。 ここ数日お腹に生理痛のような鈍痛があります。場所はへそから左右と下に10cmくらいのあたりです。 もっと初期の頃は足の付け根などに引っ張られるような痛みがあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント