産婦人科・小児科 大野城市のあまがせ産婦人科か城野産婦人科で不妊治療して子供授かった方いますか? 大野城市のあまがせ産婦人科か城野産婦人科で不妊治療して子供授かった方いますか? 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 2 不妊治療 大野城市 あまがせ産婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はっぴー 授かってはいませんが、城野産婦人科に2人目不妊で通ってましたよ。数ヶ月😌 11月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 転院しましたか? 転院先の病院はタイミング法でしたか?🙄 11月8日 はっぴー わたしは2人目不妊ということもあり、1人妊娠できてるから妊娠できるよ。って言われて排卵日しか教えてもらえず、、検査等もしてもらえなかったので転院しました😅😅 病院から教えてもらったクリニックではなくて自分で選んで決めた病院ですが、タイミング法もしていれば、人工授精、体外受精もしています😌 わたしは人工授精までしました。 来月から体外受精にステップアップ予定です。 11月8日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えていただいてありがとうございます😊 城野産婦人科には行かないようにします! 11月10日 はっぴー 友達は1人目不妊で検査までしてもらえてましたよ!😌 人によって違う様です! 11月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!コメントありがとうございます😭 11月10日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
転院しましたか?
転院先の病院はタイミング法でしたか?🙄
はっぴー
わたしは2人目不妊ということもあり、1人妊娠できてるから妊娠できるよ。って言われて排卵日しか教えてもらえず、、検査等もしてもらえなかったので転院しました😅😅
病院から教えてもらったクリニックではなくて自分で選んで決めた病院ですが、タイミング法もしていれば、人工授精、体外受精もしています😌
わたしは人工授精までしました。
来月から体外受精にステップアップ予定です。
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただいてありがとうございます😊
城野産婦人科には行かないようにします!
はっぴー
友達は1人目不妊で検査までしてもらえてましたよ!😌
人によって違う様です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!コメントありがとうございます😭