はじめてのママリ🔰
私の中では和食のイメージです!
副菜だと切り干し大根は味付けにそぼろと同じような調味料を使うので
パプリカの方がいいかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
私の中では和食のイメージです!
副菜だと切り干し大根は味付けにそぼろと同じような調味料を使うので
パプリカの方がいいかなと思いました!
「大根」に関する質問
うーん、私がめんどくさい人なのでしょうか 同居嫁の私は持病のある義母に代わり毎日ご飯を作ってます。 今日の夜はカマスの干物を焼いて大根おろしそえて小松菜と厚揚げと豚挽き肉のあんかけ炒め煮、豚汁を作りました…
1歳10ヶ月の子でも食べられるおでんの具材ってありますか? 大根 たまご ウインナー巻き さつま揚げ ちくわ しらたき もち巾着 を入れました。 練り物、塩分高くてあげたことないのですが 少しの量ならいけますかね…?
もう少しで1歳半の子って ご飯を食べるスピード?時間ってどのくらいですか? 量にもよると思うんですけど (大根とひき肉の煮物、卵焼き、ブロッコリー、キウイ、納豆巻き)を約1時間かけて食べます。 口の中になにも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント