※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

来週ディズニーランドに行きます!コロナ渦で行かれた方、是非教えてくだ…

来週ディズニーランドに行きます!
コロナ渦で行かれた方、是非教えてください🙇‍♀️
ベビーカー持参で夫婦と娘でいきます。

・ベビーカーに乗せる荷物は、アトラクションの際置きっ放しにしましたか?また、荷物はいくつに分けて持って行きましたか?

・ミニーちゃんのお家は、エントリーに当たらなくても入れますか?写真が撮りたいだけです💦

・ポップコーンを素手で食べずに過ごした方、どんな方法でしたか?(ディズニーで買える公式トング以外)

・お土産は、ランドで見た後ネット通販で購入したい場合はお店でQRコード?など通販と連携出来るのでしょうか?

上記の1つだけでも構いません、是非教えてください💦

コメント

ママリ

少し前ですが、2歳の娘を連れて行きました!
荷物は2つに分けてました!

ベビーカーにはすぐ使わない荷物(オムツや着替え、食事用品など)を入れてアトラクションに乗るときは置いて行きました。
貴重品とかタオルとかを小さいカバンに入れて必要最低限のものだけ持ち歩いてました。

ミニーちゃんのお家と写真を撮るスタジオは別物なので、エントリー当たらなくてもミニーちゃんのお家には入って写真撮れます。
スタイルスタジオの中にはエントリー当たらないと入れないです。

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!!とても参考になりました😊置いて行くのが少し不安なのですが、ご経験された事を聞き、同じようにしたいと思得ました💕

• 11月6日
き

貴重品以外はベビーカーに置きっぱにしてます😊
ただし、お土産などパーク内で買ったものは目立たないように別バッグに入れたりおくるみで隠したりしてます。(買ったものの方が盗まれる可能性高いと思います)
貴重品や子供の水筒、ハンカチなど頻繁に使うものと、オムツ着替えなど大体2つに分けてます👜

ミニーのおうちは入れますよ🏡スタイルスタジオはエントリー必要です。

使ったことないですが、アプリにスキャンってあるので、バーコードを読み取ればスムーズにできそうですね✨

• ママリ🔰

ママリ🔰

なるほど!!漠然と置いて行くの不安だなとおもってたのですが、買ったものはたしかに可能性高くなりますね!注意したいと思います🥺気をつければ置きっ放しでも大丈夫なのですね♪アドバイスとても参考になりました💕ありがとうございます!

• 11月6日
日月

荷物は、貴重品と品切れになってるグッズ以外は置いて行っています☺️
だいたい3つくらいで分けています(貴重品、すぐ出したいもの、いざとなった、必要なもの)。

ミニーのお家は、エントリーは必要ないですよ✨トゥーンタウンの中にある方がお家です。入場するのに人数制限する場合がありますが、待てば入れます。
スタイルスタジオは、エントリーに外れれば中には入れません。

ポップコーンを素手以外だと、スプーン持参とかになるんじゃないでしょうか??
娘は汚れるのが嫌だからと、小さい紙コップに少しずつ出して、流し込んでました😂

お土産は、アプリでバーコード読み取りをすれば表示されるので、そこで購入するとかお気に入りに入れるとかができます☺️
事前にある程度はアプリで見ておくと良いですよ〜。

• ママリ🔰

ママリ🔰

とっても詳しく、分かりやすく教えて下さりとても助かります!!本当にありがとうございます😊💕
    子どもの写真をメインで考えているので、それを聞き安心できました💕
    スプーンや紙コップ、思いつきませんでした!!✨参考にさせて頂きます😍❤️

お土産も、なるべく帰り荷物を少なくと思っており、バーコードしっかり覚えておきます🥰
    アプリで確認したら沢山グッズやお菓子がありましたが、パーク内のものは、大体オンラインの方に載ってるのでしょうか?🤔パーク内の在庫とオンライン在庫とあったので...

• 11月6日
  • 日月

日月

アプリにほぼ全ての商品が載ってますよ😊
    在庫状況などで、オンラインのみ、パークのみで買えるものもあります。

• 11月7日