子育て・グッズ 直母拒否で母乳は出るのですが吸いにくく数回口に入れて離すので乳頭保… 直母拒否で母乳は出るのですが吸いにくく数回口に入れて離すので乳頭保護器を使用しています。 添付した写真のカネソンニップルガード、ハードタイプを使っていて途中から直母に出来た方いらっしゃいますか? どのくらいで直母に出来た方教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 母乳 写真 拒否 乳頭保護器 直母 おもち(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 使ってました😊! 退院後から使い始めて、生後1ヶ月になる前くらいで直母にできました✨ 11月5日 おもち ありがとうございます! 直母に出来る可能性もあるみたいで安心しました! 11月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
ありがとうございます!
直母に出来る可能性もあるみたいで安心しました!