退会ユーザー
わかります笑
今だに唸ってます🤣
上の子はもう慣れて起きなくなりました!!
上の子が慣れる方が早いかなと思いました!

あり※
2、3ヶ月あった気がします。上の子がすごい唸ってました。もともと寝ない子でさらにその唸りで私が寝れなかったです

はち
2ヶ月くらいまであったと思います!😣

らま
上の子が唸らなかったのでびっくりです😭ありがとうございます!
退会ユーザー
わかります笑
今だに唸ってます🤣
上の子はもう慣れて起きなくなりました!!
上の子が慣れる方が早いかなと思いました!
あり※
2、3ヶ月あった気がします。上の子がすごい唸ってました。もともと寝ない子でさらにその唸りで私が寝れなかったです
はち
2ヶ月くらいまであったと思います!😣
らま
上の子が唸らなかったのでびっくりです😭ありがとうございます!
「新生児」に関する質問
沐浴についてです🛀 ベビーバスとしてピンクのリッチェルの冷たくないバスマットを購入したのですが、産まれて1ヶ月くらいの新生児は沐浴がいいと聞きました🧐 1ヶ月間はそれを使わずに、なにか別に沐浴できる入れ物?を…
生後2ヶ月、完母、うんちが急に出なくなりました💦 新生児期から1日8回前後、完母特有のゆるゆるうんちが毎日出ていたのですが、今日夕方からおむつ替え3連続でうんちが出ていません💦 段々とうんちの回数が減っていくとい…
3人目考えてなかったけど新生児👶🏻みたら可愛すぎて、あーもう一回産みたい〜〜🥹なんて思ってしまっている🤣もう来月で次女一歳だー、、。嬉しいけど早い😭まだまだ赤ちゃんでいてほしい!!🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント