コメント

みみ🐢
1日に促進剤使い計画分娩しました!
子宮口4cmだったので10時30分からスタートして陣痛がついてきたのはお昼過ぎでした。グリグリしてもらって5cm。痛みがちょっと強くなってきたかな〜と思ってもまだ5cm😭💦
ひたすらうろうろ歩いたりしました
15時過ぎくらいからだんだん強くなってきて7cmくらいかな〜となって早ければ17時!と言われ16時に分娩室へ移動しました。そこからもうとてつもない痛みが襲ってきて16時43分に誕生しました🙄
自分の中では一気に進んだと思っているのですが、、、早い方はもっと早いですよね😂
途中今日生まれるのかな?という不安になりながらもこんな感じで進みました!頑張ってくださいね!🥰

退会ユーザー
破水したら一気に進むんですけどね🥲
私は朝バルーン入れて、午後から促進剤しても5cm程までしか開かず、
仕切り直すか〜って話もあったんですが、破水してそのまま10分で産まれました🤣
立てますか?安全な場所で腰に手を当て、お腹を左右に振ってみてください。(おしりフリフリみたいな)過去2回それで破水しました💭
-
あゆみ
そうなんですよね…
破水してないんですよね…
なんと!?教えていただいてありがとうございます!やってみます!- 11月4日
あゆみ
ありがとうございます( ˃ ˂ )!
もう既に痛いーってなってるのに
3cmと言われ、まじか…となってました(´;ω;`)
このまま進んでくれればいいんですが(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
みみ🐢
促進剤の量?というんですかね?💦
いまどこまで上がりましたか?
あゆみ
いまさっきMAXの120になりました( ̄▽ ̄;)。
さて、これは陣痛なのかなんなのか…となっております