ファッション・コスメ 今度友人の結婚式があるのですが、息子の服装に迷っています。白の丸襟… 今度友人の結婚式があるのですが、息子の服装に迷っています。。 白の丸襟のシャツ(前ボタン)(無印良品) 紺のダウンベスト(無印良品) 黒の長ズボンor茶色チェックの長ズボン ミキハウスのファーストシューズ(紺) ネクタイが着いたスタイ にしようかと思ってます。 楽天などでフォーマルなスーツを買った方がいいでしょうか? よろしくお願いいたします! 最終更新:2021年11月4日 お気に入り スタイ ミキハウス 服装 結婚式 息子 スーツ 茶色 ファーストシューズ 楽天 無印良品 フォーマル 初ママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はな 書いてあるお洋服で十分だと思いますよ😊✨ 結婚式だと時間も長いですし、汚れたりすることもあるので、替えが効くような服の方がいいと思います☺️ 11月4日 初ママリ🔰 ありがとうございます! 親族の結婚式でもないので多少カジュアルでもいいのかなと思ったので笑 同意見の方がいて良かったです☺️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママリ🔰
ありがとうございます!
親族の結婚式でもないので多少カジュアルでもいいのかなと思ったので笑
同意見の方がいて良かったです☺️