コメント
晴日ママ
3人目は使いました😃
晴日ママ
3人目は使いました😃
「陣痛促進剤」に関する質問
1人でお産したことある方! どうやって痛みを耐えましたか? 何か音楽聴いてましたか? 辛いときどうしましたか? 経験エピソードが知りたいです😭 心細くて泣きそうで胸が苦しいです😭 赤ちゃん頑張るのにママが情けなくて…
分娩先を迷っています。 無痛分娩が気になってるんですが、まだ自然か無痛かも迷っています。(今のところ無痛の願望が強い) そこで両方対応しているところにしようと思うのですが以下の①②どちらがいいと思いますか。 ① …
陣痛促進剤を使った事がある方、 経験談聞きたいです。 産院から、計画分娩の提案をされていて、 我が家は夫単身赴任、両両親も現役で働いてて、 急に陣痛来た時にどうなるか分からないこともあり、 確かに計画分娩の方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
😀
どのくらいで産まれましたか?
晴日ママ
促進剤入れてからは2時間くらいです!
入れるまでに22時間たってました🤣
15時間経った頃に分娩停止宣言されたけど
夜中だったんで朝を待って促進剤しましょうって🤣
😀
私も今使ってますがまだ効果が無いようです。できれば今日中に産まれて欲しいです。
晴日ママ
1時間くらいは聞いてる感じなかったです😊
1時間たった頃から
痛いかな?くらいでしたが
生まれる5分前まで促進剤入れる前と内診所見変わらないって言われました!
だから
内診終わっていきみたいってゆってる私の話聞いてなくて
危うく産み落とす所でした🥶
😀
それは怖いですね(・o・;)
促進剤打って30分経ちましたが張りが出てきました。このまま順調に進めばいいのですが。
晴日ママ
なので
急に進みました🤣