妊娠・出産 微弱陣痛で陣痛促進剤使った方いますか? 微弱陣痛で陣痛促進剤使った方いますか? 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 陣痛促進剤 微弱陣痛 😀(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 晴日ママ 3人目は使いました😃 11月4日 😀 どのくらいで産まれましたか? 11月4日 晴日ママ 促進剤入れてからは2時間くらいです! 入れるまでに22時間たってました🤣 15時間経った頃に分娩停止宣言されたけど 夜中だったんで朝を待って促進剤しましょうって🤣 11月4日 😀 私も今使ってますがまだ効果が無いようです。できれば今日中に産まれて欲しいです。 11月4日 晴日ママ 1時間くらいは聞いてる感じなかったです😊 1時間たった頃から 痛いかな?くらいでしたが 生まれる5分前まで促進剤入れる前と内診所見変わらないって言われました! だから 内診終わっていきみたいってゆってる私の話聞いてなくて 危うく産み落とす所でした🥶 11月4日 😀 それは怖いですね(・o・;) 促進剤打って30分経ちましたが張りが出てきました。このまま順調に進めばいいのですが。 11月4日 晴日ママ なので 急に進みました🤣 11月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・微弱陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😀
どのくらいで産まれましたか?
晴日ママ
促進剤入れてからは2時間くらいです!
入れるまでに22時間たってました🤣
15時間経った頃に分娩停止宣言されたけど
夜中だったんで朝を待って促進剤しましょうって🤣
😀
私も今使ってますがまだ効果が無いようです。できれば今日中に産まれて欲しいです。
晴日ママ
1時間くらいは聞いてる感じなかったです😊
1時間たった頃から
痛いかな?くらいでしたが
生まれる5分前まで促進剤入れる前と内診所見変わらないって言われました!
だから
内診終わっていきみたいってゆってる私の話聞いてなくて
危うく産み落とす所でした🥶
😀
それは怖いですね(・o・;)
促進剤打って30分経ちましたが張りが出てきました。このまま順調に進めばいいのですが。
晴日ママ
なので
急に進みました🤣