コメント
はじめてのママリ🔰
親戚とかではなく親なのであればそこまで気使わなくていいのでは?と思いました!
あとはお赤飯たいてお赤飯を持参して行くとかですかね😊
はじめてのママリ🔰
親戚とかではなく親なのであればそこまで気使わなくていいのでは?と思いました!
あとはお赤飯たいてお赤飯を持参して行くとかですかね😊
「七五三」に関する質問
早生まれの七五三、数え歳と満年齢どちらでやりましたか? まわりは今年5歳になりやったようですが、我が家は5歳になっていないためやりませんでしたが、早めでもみんなと同じタイミングでやればよかったかな…と後悔して…
七五三やった方、千歳飴どうしてますか😭? 3歳のときにもらったやつはそのまま食べさせるのも嫌だったので一口サイズにしました。今年は保育園からもらって持って帰ってきましたが、一口サイズに切るの大変だし粉々にな…
七五三の衣装をスタジオ以外(ネットなど)でレンタルする場合、いつ頃から予約しますか🥺?? 来年七五三なのですが、予約できなくて後悔するのが嫌なので既に調べて目星をつけていますがあと1年もあるのでその頃には私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きらり
お返事ありがとうございます!
悩んでいたので助かりました(◍•ᴗ•◍)参考にさせていただきます!