子育て・グッズ 七五三を控えております。当日両家の家に行く際なにか手土産を持ってい… 七五三を控えております。 当日両家の家に行く際なにか手土産を持っていった方が良いのでしょうか。 きっとそれぞれからその時にお祝いをいただけると思うのですが内祝いという形で後日贈り物をすればよいと思っているのですがそれだとまずいですかね? 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 内祝い お祝い 七五三 きらり(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 親戚とかではなく親なのであればそこまで気使わなくていいのでは?と思いました! あとはお赤飯たいてお赤飯を持参して行くとかですかね😊 11月4日 きらり お返事ありがとうございます! 悩んでいたので助かりました(◍•ᴗ•◍)参考にさせていただきます! 11月4日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらり
お返事ありがとうございます!
悩んでいたので助かりました(◍•ᴗ•◍)参考にさせていただきます!