コメント

退会ユーザー
健診後の爆食って楽しみですよね🥰
ミスドたくさん買い込んで、ちょっと塩っぱいの欲したときようにポテトつけちゃいたいです🍟(笑)
お腹空いてきちゃいますね☺️
退会ユーザー
健診後の爆食って楽しみですよね🥰
ミスドたくさん買い込んで、ちょっと塩っぱいの欲したときようにポテトつけちゃいたいです🍟(笑)
お腹空いてきちゃいますね☺️
「妊娠33週目」に関する質問
33週以降で逆子と言われた方 逆子いつ戻りましたか?体操とか何かしましたか? 体操とか毎日頑張ってはいるんですけど へそ上にある頭はなかなか動いてくれません もう諦めるしかないでしょうか もうすぐ35週です
2人以上産んだママさん 大きめべびちゃんだったママさん 教えてください🥲 今2人目妊娠中、33週です。 赤ちゃんがこの間の検診で胎児の成長曲線を越えそうなレベルの大きさでした。 2人目だと早く産まれやすいとか大きめ…
今週で妊娠33週です🤰 最近歩いてたり座ってたら お腹張ること増えたのですが この週数だと早いですか? 横にならないと辛いほどではなく 歩いてて急に張るので ゆっくり歩いたら気づいたら 治ってる感じです💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまま
マックでポテトも買わないと😂💕💕
検診後のご褒美は大事ですよね♪幸せな時間を楽しみます💕
退会ユーザー
いっぱい食べて、蓄えて元気な赤ちゃん産んでください☺️✨
くまま
ありがとうございます😊💕💕💕