妊娠・出産 明日の33週の妊婦検診で、体重増加に悩んでいます。検診後に爆食いする予定で、ミスドやパン屋でたくさん買い込むつもり。眠れなくなってきました。 明日は33週の妊婦検診! 最近体重増えてきてて、ここ数日我慢したので😭 明日は検診後に爆食いしてやる! 今のところ、ミスドか近所のパン屋に行ってたくさん買い込むつもりです😁 大好きな炭酸ジュースを買って甘いものをたらふく食べる… 考えてると眠れなくなってきました。笑 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 体重 妊娠33週目 妊婦検診 ジュース パン くまま(6歳) コメント 退会ユーザー 健診後の爆食って楽しみですよね🥰 ミスドたくさん買い込んで、ちょっと塩っぱいの欲したときようにポテトつけちゃいたいです🍟(笑) お腹空いてきちゃいますね☺️ 11月3日 くまま マックでポテトも買わないと😂💕💕 検診後のご褒美は大事ですよね♪幸せな時間を楽しみます💕 11月3日 退会ユーザー いっぱい食べて、蓄えて元気な赤ちゃん産んでください☺️✨ 11月3日 くまま ありがとうございます😊💕💕💕 11月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠33週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまま
マックでポテトも買わないと😂💕💕
検診後のご褒美は大事ですよね♪幸せな時間を楽しみます💕
退会ユーザー
いっぱい食べて、蓄えて元気な赤ちゃん産んでください☺️✨
くまま
ありがとうございます😊💕💕💕