ママりん
うちもしょっちゅうおしっこ漏れちゃってはシュッシュしてドライヤーで乾かしてました笑
最悪💩も一度😭
タオル巻いて使ってました💦
上の子が使ってた時は一度もなかったんですが下の子はしょっちゅうで大変でした😂
解決策じゃなくてすいません💦
ママりん
うちもしょっちゅうおしっこ漏れちゃってはシュッシュしてドライヤーで乾かしてました笑
最悪💩も一度😭
タオル巻いて使ってました💦
上の子が使ってた時は一度もなかったんですが下の子はしょっちゅうで大変でした😂
解決策じゃなくてすいません💦
「おしっこ」に関する質問
2歳半の息子のトイトレについて🙇🏻♀️ うちの息子は家でも保育園でも一回もトイレでできたことがありません。 8人いる保育園のクラスでは、息子以外は連れて行けばトイレでおしっこできるみたいです。 うんちした時は教…
自分のどんくささに涙が出ます。 落ち込んでいるので強い言葉はやめて頂きたいです。 今日はスコーンを作ろうとオーブン余熱し、さあ焼くぞ!と開けたらダイソーのプラスチックトレイを入れたままでドロドロに解けていま…
1歳4ヶ月でも使える補助便座ありますか? 1歳4ヶ月の下の子ですが、保育園でお昼寝明けに 自ら「おしっこ」と言ってトイレでおしっこをするのが 習慣になってきてて、家でも「おしっこ」や「うんち」と する前かした直後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント