妊娠・出産 一昨日から、胸焼け?胃のムカムカであまり食べれず😢胃薬や整腸剤飲んで… 一昨日から、胸焼け?胃のムカムカであまり食べれず😢 胃薬や整腸剤飲んでも治らず😓 出産してもうすぐ7ヶ月なんですが、まだ生理再開していなくて妊娠の可能性ってあるのでしょうか。 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 胃薬 生理再開 妊娠 出産 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 生理再開していなくても妊娠しますよ😹 11月3日 はじめてのママリ そうなんですね😳🥺 完ミなのに生理再開が遅いのでなんでかなと💦 11月3日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😳🥺
完ミなのに生理再開が遅いのでなんでかなと💦