コメント
わっちゃん🧸🤎
うちの次男も、朝必ず私のスニーカー履いてから、療育行っています
息子君、可愛いですね💕
わっちゃん🧸🤎
うちの次男も、朝必ず私のスニーカー履いてから、療育行っています
息子君、可愛いですね💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
もーやだやだやだ ミルクあげても3時間もたない! ネントレ?朝は同じ時間に起こして、ミルクの時間も一定にして、泣いててもしばらく放置して? できるかー! 朝なんて4時ごろから起きてぐずぐずしてる、8時ごろまで寝る…
旦那が平気で嘘つきます。 私が妊娠前の頃にタバコ辞めると言って、私にiQOS本体ごと渡してきたくせに、iQOSの本体また買ったのか隠れて吸ってます。 私も元々一緒に吸ってたけど 旦那が辞めるなら私も辞める!となって…
娘の遠足でお弁当にタコさんウィンナーを作ったけど、まさかのウィンナーが皮なしやったから足全然開かんかった🤣🤣 ウィンナーのサイズと内容量とジッパー付き袋やったから買ったけど、皮なしって書いてあるとこは全く見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
月東
ありがとうございます😊
うちは、夜に私が花に水をやる時に、スニーカー履いてきます(笑)
わっちゃん🧸🤎
靴大きいから、履きやすいですもんね😅
長靴も履きたがるので、それは隠してあります😏
月東
確かに❣️
履きやすいから、自分で履けて嬉しいんだろうなと思います🤗
長靴も履きやすいですから、履きたがりますよね😄
可愛いですよね🎵嬉しそうに履いてる時の笑顔💚
わっちゃん🧸🤎
そうです😏
自分の靴は、なかなか履けなく、自分では履かなくて、大人のスニーカーとか、自分の長靴履くから、療育の先生にも、長靴は隠しておいてと言われて、隠してあります😅
本当に、履けて嬉しい笑顔が可愛いけど、歩けない必死さの真顔も良いです🤣