その他の疑問 大人の習い事で、今マンツーマンの対面で語学を習っているのですが、オ… 大人の習い事で、今マンツーマンの対面で語学を習っているのですが、オンラインのマンツーマンで毎日したとしても対面の方が高い料金なので、オンラインに切り替えようかと思っています。 でも、オンラインに切り替えると今習っている所をやめなくてはならなくなるのですが、なかなか辞めると言いづらいのですが、皆さんならどうしますか? マンツーマンの対面の所は不満はないです。 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 習い事 料金 ちぃ(8歳) コメント 退会ユーザー 家庭の都合で が、1番スムーズな気がします。 11月3日 ちぃ コメントありがとうございました😊 確かに家庭の都合でと言うのが1番良いですよね 11月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
コメントありがとうございました😊
確かに家庭の都合でと言うのが1番良いですよね