コメント
🍭🍭🍭
こめかみなら枕カバーとかを毎日変えるなどの対策をしたらいいと思います😊枕と摩擦して汚れていたら菌が増殖してニキビができてしまいますからね😣それか、髪の毛の洗い残しなども原因かと思います。そこからなおして自分に合う化粧品を見つけて行ったらいいかと思います😊豆乳イソフラボンおすすめです♪
はじめてのママリ🔰
妊娠初期のニキビ私も悩まされました😭
妊娠した事以外に変わった事もなく、
スキンケアを敏感肌用の物に変える、洗顔後はタオルではなくティッシュで水分を取る、枕カバーや毛布の選択頻度をあげる、なるべく顔を触らない。
を注意してましたがよくならず…産科の先生に相談したら結局はホルモンのせいだからどうすることもできないよと言われてひたすら耐えました😭😭😭
安定器入った頃には落ち着いたのであまり刺激しすぎないのも一つの手かと思います🥺
-
つむちゃんママ👶
コメントありがとうございます🥺❤️
わ!同じですね🥲
やっぱりホルモンのバランスの問題だから治まるまでは耐えるしかないですよね🥲💦
一人目の時は肌荒れするどころか、化粧しなくても肌のコンディションが良くなったので、今回肌荒れに悩まされるとは思っていなくて(汗)
私も安定期に入るまではあまり刺激せずに、清潔を保ちたいと思います🥺
ありがとうございます🙇🏻♀️❤️🙏- 11月4日
つむちゃんママ👶
コメントありがとうございます🥺❤️
一応枕の上にタオルを敷いて、それを毎日変えてはいるのですが、良くなるどころか酷くなる一方で(汗)
豆乳イソフラボン良いのですね😊
ドラックストアで見てみます😊✨
ありがとうございます🙇🏻♀️❤️🙏