子育て・グッズ 山口県岩国市の認可外施設のファンキーモモについて知ってる方教えて下… 山口県岩国市の認可外施設のファンキーモモについて知ってる方教えて下さい。 2人目の出産で里帰りを考えており、認可外に上の子を2ヶ月ほど預けたく思っています。 ファンキーモモのGoogleマップのレビューなどあまり良くなく、友人も少し微妙そうに言っていたので、評判を聞かれた事のある方がいらっしゃれば、是非教えて頂きたいです。 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 1 里帰り 出産 上の子 2人目 山口県 施設 岩国市 ビー(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント りらっくま 義姉も預かってましたが あまりよくない感じで言ってました💦 11月5日 ビー ご返答ありがとうございます!! やはり預けるのはやめようかと踏ん切りがつきます。 11月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビー
ご返答ありがとうございます!!
やはり預けるのはやめようかと踏ん切りがつきます。