コメント
ままり
3ヶ月で完ミにしました!
元々ミルク寄りだったので、移行もすぐでした。
ままり
3ヶ月で完ミにしました!
元々ミルク寄りだったので、移行もすぐでした。
「生後3ヶ月」に関する質問
もうすぐで生後3ヶ月になる男の子がいます。 日中は母乳、夜寝る前はミルクの混合で授乳しているのですが、最近3時間おきに授乳しようとすると片乳5分に満たず離しては吸い、離しては吸い挙げ句の果てに泣き出すというこ…
人見知りする時としない時について。 生後5ヶ月の娘がいます。 生後3ヶ月ごろから気実家に帰った時にギャン泣きしたり、知らない人に話しかけられて泣いたりということが始まりました。 でも義実家2回目の時は泣かなく…
プチバトーのサイズ感について、アドバイスいただけないでしょうか🙇♀️ まだ子供も生まれてないんですけど、セール中なのでプチバトーでカーディガンとズボンのセットを買うことを考えています。 ChatGPTに相談したら、8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
うちもミルク寄りです!
寂しさとかなくすんなり移行しましたか☹️?
ままり
多少最初はもうあげないんだなーという寂しさはありましたが、それよりも楽さが勝りました笑😂
mii
そうなんですよね…楽ですよね😵💫
ミルクだと最後まで飲むのに母乳だと途中で寝ちゃうことあって、疲れちゃってます😣😣
ままり
私も良く出るわけではなかったので、結局ミルクは飲ませることになって、毎度両方飲ませるのも負担でやめちゃいました、、!
mii
子どもも親も負担ですよね😵💫笑
あたしも、そろそろ考えようと思います!