コメント
ままり
3ヶ月で完ミにしました!
元々ミルク寄りだったので、移行もすぐでした。
ままり
3ヶ月で完ミにしました!
元々ミルク寄りだったので、移行もすぐでした。
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月半の子供を育てています。 今育休中ですが、働いてギリ1年未満の出産だったので育休手当はありません💦 1歳からフルタイム(派遣社員)で復帰するか扶養内パートをやるか悩んでいます。 旦那は7~21時の週6で仕事が…
今生後3ヶ月の男の子👦って 夏くらいには服のサイズ70ですか80ですか? 半袖ロンパースをプレゼントしようと思っているのですが 我が子は女の子で70だったと思うけど(うろ覚え) 男の子だと80の方が半袖だし長く使えるか…
生後3ヶ月なんですが、もし胃腸炎だった場合、小児科で薬ってもらえるんでしょうか? 緑なんですが、白ぽいうんちで、表でいうと3番ぐらいです。 救急病院に昨日行った時にエコーしてもらって腸には問題ないと言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
うちもミルク寄りです!
寂しさとかなくすんなり移行しましたか☹️?
ままり
多少最初はもうあげないんだなーという寂しさはありましたが、それよりも楽さが勝りました笑😂
mii
そうなんですよね…楽ですよね😵💫
ミルクだと最後まで飲むのに母乳だと途中で寝ちゃうことあって、疲れちゃってます😣😣
ままり
私も良く出るわけではなかったので、結局ミルクは飲ませることになって、毎度両方飲ませるのも負担でやめちゃいました、、!
mii
子どもも親も負担ですよね😵💫笑
あたしも、そろそろ考えようと思います!