ファッション・コスメ 眉スタイリングって具体的に何しますか?10分くらいって言われて、ワックス脱毛とかしてくれるんですかね?🤔 眉スタイリングって具体的に何しますか? 10分くらいって言われて、ワックス脱毛とかしてくれるんですかね?🤔 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 脱毛 スタイ 体 茉々莉(妊娠32週目, 3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント mii ワックス脱毛ですよ👍‼︎ 初回は、カウンセリングしながらだったので1時間近く掛かりました😂 11月3日 茉々莉 そうだったんですね! それなら行けばよかった😂 月に1回ワンコイン以下でできるので、気にはなってたんですけど😂 10分でワックス脱毛できるのかな?って思って結局行かなかったんです😂 11月3日 mii え!そんな素敵なことがあるんですね笑 ワンコイン以下は魅力的ですね😍 次機会があればいいですね👍 11月3日 茉々莉 田舎なので😂 なにかのイベントの時だけなんですけど😂 また来月あるのでその時は勇気を出してみます!! 11月3日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茉々莉
そうだったんですね!
それなら行けばよかった😂
月に1回ワンコイン以下でできるので、気にはなってたんですけど😂
10分でワックス脱毛できるのかな?って思って結局行かなかったんです😂
mii
え!そんな素敵なことがあるんですね笑 ワンコイン以下は魅力的ですね😍
次機会があればいいですね👍
茉々莉
田舎なので😂
なにかのイベントの時だけなんですけど😂
また来月あるのでその時は勇気を出してみます!!