コメント
TITIKO
早く出てきて欲しい気持ち
わかります!!!!
上の子が遅かったから37週になったら動き回ろうとおもいます(笑)
ままり
上の子は37週で産まれました!
運動もしてなくしていたことと言えば『早く出ておいで〜』と声かけしてたくらいです😌
-
らら
やっぱり声かけって大事ですよね☺️うちの子はちゃんと聞いてくれてるのかな🙄
- 11月3日
ままん
38wで産まれました!
前日めっちゃ歩ったり
してました😂🙌
-
らら
運動するといいって聞きますよね😊明日からいっぱい歩いて赤ちゃんに早く会えることを楽しみにします😚
- 11月3日
ママリ
1人目は40週で促進剤使用、2人目は37週の健診行ったらすでに4センチ開大でその日に産まれました💦
2人とも切迫で1日4回の内服治療でしたが2人目は本当に早かったです!
そして低体重でした😅
産休までは普通に働いていましたが産休後は運動などはせずゆっくり過ごしていましたよ😊
-
らら
私は37wの検診が37w4dの日にあるのでそれまでに生まれてくれるかどうか笑😂
私も上も下も切迫だったのにいざとなるとなかなか兆候が見られないです🥲🥲- 11月3日
-
ママリ
1人目の時は思いましたー!
『何が切迫だー!結局促進剤かよー!』って🤣
2人目は何の兆候もなくいきなりだったので心の準備が😀💦
もう少しで赤ちゃんに会えますね😍💕
出産頑張ってくださいね😆‼️- 11月3日
-
らら
ほんとですよね笑
入院までしたのに結局無事に正産期までもったやーん!ってツッコミたいです笑笑😂
次の検診までワクワクして待ちます😊ありがとうございます💓- 11月3日
らら
分かってくれますか!😂💓
早く会いたいですよね💕