住まい 皆さんが使ってるおすすめの加湿空気清浄機(気化式)教えてください!6.5… 皆さんが使ってるおすすめの加湿空気清浄機(気化式)教えてください! 6.5畳の寝室に置きます。家族4人、布団で寝ているので、コンパクトのものだと嬉しいです。 チャイルドロック、ついていた方がいいのでしょうか?? 上の子が保育園の空気清浄機をいつも触ってるので、部屋に置いたら、絶対いじる気がします😱 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 保育園 おすすめ 布団 家族 空気清浄機 上の子 加湿 赤ワイン(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー パナソニックナノイーが良いですよ( 💓∀💓) 11月3日 赤ワイン 遅くなってしまいすみません😭💦 たくさんメーカーあって、調べるのも大変だったので助かります🥺 早速調べてみます💓ありがとうございます🥰 11月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ワイン
遅くなってしまいすみません😭💦
たくさんメーカーあって、調べるのも大変だったので助かります🥺
早速調べてみます💓ありがとうございます🥰