はじめてのママリ
横になるより座ってる方がまだマシでした!
退会ユーザー
私はスフィンクスみたいな四つん這い体勢がイキミ逃しになりました!頑張ってください!あともう少しですよ🥺
はーまま
ずっと息はいてました!
もう少しですね😘
♡スマイル♡
ママファイトです😊✊
深く呼吸すると
少し痛み逃れました❗️
はじめてのママリ
横になるより座ってる方がまだマシでした!
退会ユーザー
私はスフィンクスみたいな四つん這い体勢がイキミ逃しになりました!頑張ってください!あともう少しですよ🥺
はーまま
ずっと息はいてました!
もう少しですね😘
♡スマイル♡
ママファイトです😊✊
深く呼吸すると
少し痛み逃れました❗️
「いきみ」に関する質問
無痛か普通でずっと迷ってます🥹みなさんならどうしますか〜😭😭 寝かしつけしてるとボーっとしてるしかなくて、悩みに悩んじゃう。 夫は単身赴任かつ会社経営者で、忙しいため24時間365日ワンオペでやってきました。 週末…
福岡市の産院、産婦人科についてお聞きしたいです。 第2子計画中で昨日フライング検査をしたところうっすらと陽性でした。(3w4d) 第1子の時は北九州に住んでいて、その時の産院では 陣痛中立ち会えず出産する30分前に分…
和痛分娩を経験の方教えてください❗️ 出産する産院で無痛分娩(和痛)を希望しています。 一人目の時破水から27時間かけて出産して、 その間の陣痛がとてつもなく苦しかったです😭 そこで今回の二人目は無痛の予定ですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント