妊娠・出産 昨日の健診で性別を尋ねられましたが、わからなくて困っています。解釈をコメント欄に書いていますが、正しいでしょうか? 昨日(19w2d)の健診で先生に「付いてないように見えるから女の子かな?」と言われました。 割れ目あるように見えるけど…お尻の割れ目? 臍の緒?ぞうさん🐘? なんだかよくわからなくなってきました😅 コメント欄に私の解釈載せてみますが、合ってますかね?💦 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 妊娠19週目 19w2d 女の子 先生 健診 うめこ(妊娠32週目, 3歳0ヶ月) コメント ママリ お股の割れ目ですね。 男の子だとチョンと出っ張ってるみたいですよ😊 11月3日 ママリ 臍の緒かは私には分かりませんが😂 女の子は葉っぱ型で男の子だとシンボルが見えると聞きますが、隠れている場合もあるので24週越えてから男の子と言われた友人もいますよ😊 11月3日 うめこ 足がもう少し開いてれば自信持てたんですが💦 女の子はわかりづらいですよね😅今後の健診が気になります😿 回答ありがとうございました❣️ 11月3日 うめこ こんな感じでしょうか😅? 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
臍の緒かは私には分かりませんが😂
女の子は葉っぱ型で男の子だとシンボルが見えると聞きますが、隠れている場合もあるので24週越えてから男の子と言われた友人もいますよ😊
うめこ
足がもう少し開いてれば自信持てたんですが💦
女の子はわかりづらいですよね😅今後の健診が気になります😿
回答ありがとうございました❣️