※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー(๑*◡*๑)
その他の疑問

クリスマスプレゼント何あげる予定ですか?娘はピアノに食いついてるので…

クリスマスプレゼント何あげる予定ですか??
娘はピアノに食いついてるので、アンパンマンとかのよくあるキーボード?みたいなの良いかなぁ?と思ってますが、実際持ってる方、どうですか??
他にも良い案があったら教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

娘になアンパンマンのブロックを用意する予定です✨
アンパンマンのピアノは持ってないですがトイザラスに置いてあってその場から全く離れようとしませんでした😅カワイの本格的なピアノをプレゼントしましたがアンパンマンにすればよかったかなーと後悔してます🤣

• みー(๑*◡*๑)

みー(๑*◡*๑)

アンパンマンブロックも良いですね!!😄
    ピアノやっぱり凄い食い付きますよね😅私も本格的な方と迷ってたのでコメント聞けてよかったです!!😂
    親としては本格的な方がプレゼントしたいですよね😂

• 11月3日
どんぐり

アンパンマンのキーボード持ってます。
男2人ですが、時々使ってます。
また、仲のいい3歳の女の子も気に入っていて、遊びに来ると必ず一度は触ります。

あとは、友達の女の子も含め、おままごとキッチンもよく遊んでいて取り合いになります。

• みー(๑*◡*๑)

みー(๑*◡*๑)

やっぱりアンパンマンのキーボード、人気なんですね✨☺️買ってもあんまり使わないとかにならなそうで良かったです!!
    おままごとキッチンは実は誕生日にプレゼントしてて、思ってたより楽しんでたので良かったです😊✨友達はまだ居ないのでまだですが、いつかお友達来た時も遊べるんだと思うと良かったです…😄

• 11月3日
ハムサンド

アンパンマンではないですが、カワイの小さいオモチャのピアノもかわいいですよ!
あとヤマハのピアノ絵本は色んな曲が入っていて、鍵盤が曲に合わせて光るので子供が気に入ってます。

• みー(๑*◡*๑)

みー(๑*◡*๑)

ありがとうございます!!
    ピアノ絵本!探してみます😊✨
    カワイの小さいのもあるんですね✨
    情報ありがとうございます😊

• 11月3日
ままり

アンパンマンは卒業するときが来るので、長く使うなら普通のがいいと思いますよ。
キャラものならキティちゃんのやつとか。
うち、アンパンマンのキーボードと、椅子とマイクがついたピアノ持っていますが、アンパンマンはもういらないとなりました。

• みー(๑*◡*๑)

みー(๑*◡*๑)

そうですよね😅アンパンマン、卒業するのも早い子は早そうですしね🥺
    キティちゃんなら、長く使えそうですね!
    参考になりました🙇🏻‍♀️✨

• 11月3日
ままーり

アンパンマンのキーボードでなく、子ども用グランドピアノあげましたが一人で弾いて遊んでいますよ😊☘️☘️
長く使えると思います👌🏻

• みー(๑*◡*๑)

みー(๑*◡*๑)

コメントありがとうございます!キャラものより、長く使える方が良いですよね🥺✨
    探してみます!!

• 11月5日