※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紫音
妊娠・出産

今日で37週目予定日まであともう少し!出産までにやっておくこと何かあったりしますか?笑

今日で37週目予定日まであともう少し!
出産までにやっておくこと何かあったりしますか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

入院準備の確認ていどですかね?

ママリ

コロナも落ち着いてるので、ぜひ外食(焼肉など子供がいたらいけないところ)や、カフェで一人のんびりする、などほんっと子供がいたらできないことをたくさんしてほしいです!!
私が今一番したいことは子連れでは入りにくいおしゃれなカフェでひたすらスマホいじったり読書したりしながら時間つぶすこと、焼肉に行くこと、この二つです笑😂あとひたすら家で寝る、見逃したドラマを見まくるなど。とにかくぐーたらしましょう笑

はじめてのママリ🔰 

とにかく寝る!
1人の時間を満喫する!
旦那さんに産後のホルモンバランスの乱れについて理解してもらう!!!これ今後の関係において1番大事だと思います!!!!!!
産後の私のことを私だと思わないで欲しいとよーーーく説明しておきました🤣

ねるぴ

自分の好きな時に好きなことをする!ですかね☺️
生まれると子供の手が離れるまで自由気ままにはできないので...🥲

ママリ

一人の時間を楽しむ!
美味しいもの食べに行ったり、自由にいっぱい寝たり、子供がいたらできないであろうことをする😊
生まれたらまともに寝れないだろうし、こんなはずじゃなかったと思わないために笑

rimam

一人で食べたいものを食べに行く!!
うちは娘が1歳7ヶ月ですが、コロナもあってほぼ外食してないです😭💦
焼肉とか食べておいた方がいいかと思います!笑

ママリ

わたしも上の方と同じで焼肉は行っといた方が良いと思います😂

けいこぷ

食べに行くことですね!笑
焼肉!←

その

ふこぶるダラダラする!ですかね笑

1人目は、育児中もまぁまだ何とか自由時間もとれるかな、、、🤔

(もし2人以上を希望なら、)今のうちに一生分ダラダラしてください!!!

2人生まれるとトイレ中でさえも1人になれないので😅