雑談・つぶやき ジョイントマットやめたい…!息子はしなかったけど娘が今もっのすごくか… ジョイントマットやめたい…! 息子はしなかったけど娘が今 もっのすごくかじるし剥がすし😭😭 下も汚いから撤去したい!!!! でも撤去したあとどうしよう??💦 ふかぴた+イブル or ニトリの木目マット( フロアラグ ) or プレイマット 迷いすぎて悩みすぎてもう無理…🥲 でもジョイントマットも もうめっちゃストレス🌀 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 1 ジョイントマット プレイマット 息子 ニトリ ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(妊娠36週目, 3歳9ヶ月, 8歳) コメント ガオ めっちゃ分かります🤣 うちはジョイントマットの上にラグ敷いてるので本体?は剥がされませんがラグからはみ出てる端っこをよく剥がして食べてました😅💦 最近やっと食べなくなりましたね😇 11月2日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ ラグ敷いてたら剥がされるの 阻止できそうですね♩ 端っこめっちゃ好きですよねー💦 いや、汚いから!!!! って毎回辞めさせれるのが ほんと面倒でして😭😭 最近ですか、、 まだまだ先ですね🌀笑 プレイマットは4cmって 分厚くないか? イブルは吐き戻しされたら 洗濯物増えて大変じゃないか? って色々考えてたら 何が1番良いのか、、🥲 11月3日 ガオ 確かにラグ敷いてても吐き戻し多くて洗濯大変でしたね🤣 何がベストなのか私もわからなかったです🤣 考えてるうちに日々が過ぎて行った感じです🤷♀️笑 11月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
ラグ敷いてたら剥がされるの
阻止できそうですね♩
端っこめっちゃ好きですよねー💦
いや、汚いから!!!!
って毎回辞めさせれるのが
ほんと面倒でして😭😭
最近ですか、、
まだまだ先ですね🌀笑
プレイマットは4cmって
分厚くないか?
イブルは吐き戻しされたら